Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

RICOTTA CON ACEITUNAS scaled e1708605071900

Ricotta con aceitunas verdes, almendras y ralladura de limón

Ideal como picoteo.
Autor/a: Carlota Fariña
Imprimir receta
Tiempo total5 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Internacional
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • Sartén
  • Espátula

Ingredientes
  

  • 100 gr ricotta
  • 1 lata de aceitunas verdes
  • 1 puñado de almendras laminadas
  • 1 Limón ecológico
  • 1 o 2 cucharadas de AOVE

Elaboración paso a paso
 

  • En un plato extiende la ricotta. Reserva.
  • En una sartén a fuego medio tuesta las almendras laminadas. Luego, pásalas al plato de Ricotta.
  • Por encima, coloca las aceitunas.
  • Ralla el limón y añade la ralladura por encima.
  • Remata añadiendo un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Acompaña con crudités o tus chips favoritas.

VOLVER