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Platos principales e1711530562219

3 cenas rápidas en 5 minutos

Hacemos la cena en 5 minutos con platos vegetales y saludables.
Autor/a: Patricia Menéndez
Etiqueta/s:Vegana
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Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • Sartén
  • Tabla de madera
  • Cuchillo
  • Cucharón madera

Ingredientes
  

  • 1 bote de patatas cocidas
  • 4 botes de habas verdes en conserva
  • 1 cucharada de maicena
  • 1/2 litro de caldo de verduras
  • 1 paquete de seitán
  • 1 bote de guisantes en conserva
  • 1 paquete de tofu
  • 1 bote de setas en conserva
  • 1 cebolla grande
  • Especias varias al gusto: pimentón, ajo en polvo, aceite de oliva...
  • 1 cucharada sopera de salsa soja
  • 200 ml tomate triturado
  • 100 g queso vegano

Elaboración paso a paso
 

Patatas guisadas con habas frescas

  • Rehoga media cebolla bien picadita y añade las patatas y las habas escurridas, con una cucharadita de maicena, mezcla y agrega el caldo de verdruas, deja que se cocine todo junto 2-3 minutos hasta que espese.

Gusiantes con seitán

  • Rehoga ¼ de cebolla y seitán picado en cuadradtios, añade una cucharadita de pimentón ahumado, una pizca de sal y salsa de soja, mezcla bien y añade los guisantes escurridos, mezcla de nuevo y sirve.

Cazuela de tofu y setas

  • Rehoga ¼ de cebolla con 1 paquete de tofu desmigado con las maños, cuando empieza a dorarse agrega las setas escurridas, 200 ml de tomate triturado y mezcla bien, pasa a una fuente apta para microondas y cubre con queso vegano, cocina 2 minutos a máxima potencia.

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