Especias varias al gusto:pimentón, ajo en polvo, aceite de oliva...
1cucharada soperade salsa soja
200mltomate triturado
100gqueso vegano
Elaboración paso a paso
Patatas guisadas con habas frescas
Rehoga media cebolla bien picadita y añade las patatas y las habas escurridas, con una cucharadita de maicena, mezcla y agrega el caldo de verdruas, deja que se cocine todo junto 2-3 minutos hasta que espese.
Gusiantes con seitán
Rehoga ¼ de cebolla y seitán picado en cuadradtios, añade una cucharadita de pimentón ahumado, una pizca de sal y salsa de soja, mezcla bien y añade los guisantes escurridos, mezcla de nuevo y sirve.
Cazuela de tofu y setas
Rehoga ¼ de cebolla con 1 paquete de tofu desmigado con las maños, cuando empieza a dorarse agrega las setas escurridas, 200 ml de tomate triturado y mezcla bien, pasa a una fuente apta para microondas y cubre con queso vegano, cocina 2 minutos a máxima potencia.