Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ricotta con aceitunas verdes, almendras y ralladura de limón
Ideal como picoteo.
Autor/a:
Carlota Fariña
Imprimir receta
Tiempo total
5
minutos
min
Plato
Aperitivo
Cocina
Internacional
Raciones
2
personas
Equipamiento
Sartén
Espátula
Ingredientes
1x
2x
3x
100
gr
ricotta
1
lata
de aceitunas verdes
1
puñado
de almendras laminadas
1
Limón ecológico
1 o 2
cucharadas
de AOVE
Elaboración paso a paso
En un plato extiende la ricotta. Reserva.
En una sartén a fuego medio tuesta las almendras laminadas. Luego, pásalas al plato de Ricotta.
Por encima, coloca las aceitunas.
Ralla el limón y añade la ralladura por encima.
Remata añadiendo un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Acompaña con crudités o tus chips favoritas.