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Pizza con base de bro╠ucoli e1711529779990

Pizza con base de brócoli en la sartén

Pizza de brécol y sin horno.¿Es posible? Síiii! Receta sencilla, saludable y rápida. Te encantará!
¿Brécol o brócoli? ¿Cómo lo llamas tú? En plena temporada (desde diciembre hasta abril), esta hortaliza contiene vitaminas A y C y minerales como hierro y potasio. Rico en fibra y antioxidantes y súper beneficioso para el organismo. Si lo pruebas en forma de pizza te sorprenderá seguro
Autor/a: Lidia Filgueira Vázquez
Etiqueta/s:De base vegetal, Saludable, Sin gluten, Sin harinas
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Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción7 minutos
Tiempo de reposo2 minutos
Tiempo total24 minutos
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 1 persona

Equipamiento

  • Bowl para mezclar los ingredientes de la base
  • Procesador de alimentos para triturar los ingredientes
  • Sartén con tapa para cocinar la pizza
  • Cuchillo para trocear los ingredientes
  • Cuchara para añadir la salsa de tomate

Ingredientes
  

Base de brécol

  • 1 ramillete de brócoli
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de semillas de lino molidas
  • 1 cucharada de AOVE
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra

Toppins

  • 100 g de queso ahumado San Simón Da Costa
  • 50 g de lacón
  • 3 cucharadas de salsa de tomate frito
  • 2 cucharadas de champiñones a la plancha
  • 2 cucharadas de queso rallado emmental
  • 1 cucharada de aceitunas negras

Elaboración paso a paso
 

Base de la pizza

  • Picar el brócoli crudo y añadir los huevos y las semillas de lino molidas.
  • Salpimentar, triturar todos los ingredientes y agregar la mezcla en una sartén con AOVE.
  • Tapar y cocinar a fuego lento durante 5 min.

Toppings

  • Agregar la salsa de tomate, los champiñones, el queso, el lacón y las aceitunas troceadas.
  • Tapar y cocinar durante un par de minutos más.
  • Retirar y dejar enfriar.

Video

Notas

Añade los toppings a tu gusto

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