Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

Ramen Express scaled e1711530943518

Ramen Expréss

Disfruta de este ramen en tiempo récord. Si te apetece algo diferente, con un carldo bien caliente, pero sobre todo, muy sabroso, ten a mano esta receta. La mejor forma de comerlo es recién preparado y muy caliente.
Autor/a: Patricia Menéndez
Etiqueta/s:Vegana
Imprimir receta
Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Oriental
Raciones 2 raciones

Equipamiento

  • Olla
  • Tabla de madera
  • Cuchillo
  • Cucharón madera
  • Cazo o sartén pequeña

Ingredientes
  

  • 1 cucharada de tahín
  • 1 cucharada de hojuelas de cayena (opcional)
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 4 setas shiitake
  • 1 pack choi
  • 1 zanahoria
  • 1 paquete de fideos orientales
  • 1 brick de caldo de verduras
  • 1 paquete de bocados de soja
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 puñadito de cilantro fresco

Elaboración paso a paso
 

  • En el fondo de un bol pon una cucharadita de tahin, una cucharadita de salsa de soja y unas hojuelas de cayena.
  • En una olla hierbe un litro de de caldo de verduras y, cuando rompa a hervir, añade el pack choi cortado en cuatro partes y las setas shiitake, cuece durante 5 min.
  • Cocina también los fideos como te indique el fabricante, escúrrelos y colócalos en el bol, vierte caldo por encima hasta cubrir, el pack choi y la zanahoria rallada o cortada con el pelador de verduras, saltea los bocados y coloca sobre los fideos también.
  • Para finalizar el plato decora con semillas de sésamo y cilantro fresco picado.

VOLVER