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Ramen Expréss

Disfruta de este ramen en tiempo récord. Si te apetece algo diferente, con un carldo bien caliente, pero sobre todo, muy sabroso, ten a mano esta receta. La mejor forma de comerlo es recién preparado y muy caliente.
Autor/a: Patricia Menéndez
Etiqueta/s:Vegana
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Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Oriental
Raciones 2 raciones

Equipamiento

  • Olla
  • Tabla de madera
  • Cuchillo
  • Cucharón madera
  • Cazo o sartén pequeña

Ingredientes
  

  • 1 cucharada de tahín
  • 1 cucharada de hojuelas de cayena (opcional)
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 4 setas shiitake
  • 1 pack choi
  • 1 zanahoria
  • 1 paquete de fideos orientales
  • 1 brick de caldo de verduras
  • 1 paquete de bocados de soja
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 puñadito de cilantro fresco

Elaboración paso a paso
 

  • En el fondo de un bol pon una cucharadita de tahin, una cucharadita de salsa de soja y unas hojuelas de cayena.
  • En una olla hierbe un litro de de caldo de verduras y, cuando rompa a hervir, añade el pack choi cortado en cuatro partes y las setas shiitake, cuece durante 5 min.
  • Cocina también los fideos como te indique el fabricante, escúrrelos y colócalos en el bol, vierte caldo por encima hasta cubrir, el pack choi y la zanahoria rallada o cortada con el pelador de verduras, saltea los bocados y coloca sobre los fideos también.
  • Para finalizar el plato decora con semillas de sésamo y cilantro fresco picado.