Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

Crumble arandanos. Foto portada

Crumble de arándanos

El crumble de arándanos es una receta extra fácil y rápida de hacer y es ideal para desayunar o como postre. Es dulce y me encanta porque sacias tu antojo de algo dulce con ingredientes súper saludables.
Autor/a: Lidia González @oatmornings
Etiqueta/s:Frutos secos, Gluten
Imprimir receta
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción25 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato Postre
Cocina Inglesa
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • Bowl para hacer la mezcla de ingredientes
  • Cuchara para mezclar los ingredientes
  • Molde apto para horno para hornear el crumble

Ingredientes
  

  • 80 g de copos de avena
  • 2 cucharadas de crema de cacahuete
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 4 piezas de dátiles Medjool
  • 125 g de arándanos

Elaboración paso a paso
 

Horneado arándanos

  • En una bandeja apta para horno, honeamos los arándanos a 180° 15 minutos

Mezcla ingredientes crumble

  • En un bowl, mezclamos los copos de avena, la canela, la crema de cacahuete y los dátiles

Horneado del crumble

  • Ponemos la mezcla sobre los arándanos y horneamos a 180° 10 min

VOLVER