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Crumble de arándanos
El crumble de arándanos es una receta extra fácil y rápida de hacer y es ideal para desayunar o como postre. Es dulce y me encanta porque sacias tu antojo de algo dulce con ingredientes súper saludables.
Autor/a:
Lidia González @oatmornings
Etiqueta/s:
Frutos secos, Gluten
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Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo de cocción
25
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Inglesa
Raciones
2
personas
Equipamiento
Bowl
para hacer la mezcla de ingredientes
Cuchara
para mezclar los ingredientes
Molde apto para horno
para hornear el crumble
Ingredientes
1x
2x
3x
80
g
de copos de avena
2
cucharadas
de crema de cacahuete
1
cucharadita
de canela molida
4
piezas
de dátiles Medjool
125
g
de arándanos
Elaboración paso a paso
Horneado arándanos
En una bandeja apta para horno, honeamos los arándanos a 180° 15 minutos
Mezcla ingredientes crumble
En un bowl, mezclamos los copos de avena, la canela, la crema de cacahuete y los dátiles
Horneado del crumble
Ponemos la mezcla sobre los arándanos y horneamos a 180° 10 min
Video
https://www.gadis.es/receta/wp-content/uploads/2024/01/Crumble-arandanos.-Video.mp4