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Muffins salados

Estos muffins son una idea muy sencilla para que tus desayunos sean nutritivos y ricos en proteína. Puedes hacerlos con anticipación y solo tendrás que calentarlos al levantarte.
Autor/a: Viki Lorenzo
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Tiempo total30 minutos
Plato Desayuno
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • 1 Bol
  • 1 Bandeja de horno
  • 6 o 7 Moldes de muffins

Ingredientes
  

  • 4 huevos
  • 80 g de mozzarella
  • 1/3 de calabacín
  • 1 zanahoria
  • 5 tomates cherry
  • 3 setas o champiñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano seco

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Rallar la mozzarella y la zanahoria.
  • Picar en cubos pequeños el calabacín y las setas.
  • Por último, cortar los tomates en cuartos.
  • Añadir todos los vegetales a un bol.
  • Batir 4 huevos y añadir al bol.
  • Condimentar con sal, pimienta y orégano seco.
  • Mezclar muy bien y colocar la mezcla en moldes individuales aceitados.
  • Hornear durante 18 minutos a 200ºC.

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