Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

editada dsc09853 portada

Ensalada con queso de cabra a la plancha y melocotón

Esta ensalada con queso de cabra a la plancha y melocotón es pura frescura en cada bocado. El dulzor del melocotón combina de maravilla con la cremosidad del queso de cabra dorado a la plancha, creando un contraste sencillo pero irresistible. Colorida, ligera y fácil de preparar, es una receta ideal para disfrutar en verano o para darle un toque especial a cualquier comida con amigos o familia.
Etiqueta/s:Cena rápida, Ensalada, Fácil, fresca, Sin horno, vegetariana
Imprimir receta
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato Ensalada
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Equipamiento

  • 1 Fuente amplia
  • 1 Sartén
  • 1 Cuchillo

Ingredientes
  

  • 150 g mezcla de lechugas
  • 80 g maíz dulce
  • 30 g nueces troceadas
  • 90 g cebolla caramelizada
  • 5 Espárragos cortados en trozos
  • 1 Melocotón en almíbar cortado en gajos
  • 8 rodajas queso de cabra
  • AOVE al gusto
  • Crema de vinagre balsámico de frambuesa
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • En una fuente amplia, ponemos una base de la mezcla de lechugas.
  • Añadimos el maíz, las nueces troceadas, los espárragos cortados y la cebolla caramelizada.
  • Agregamos el melocotón cortado en gajos.
  • Cortamos el rulo de cabra en rodajas gruesas y las pasamos por la sartén con unas gotas de aceite.
  • Colocamos el queso de cabra sobre la ensalada.
  • Añadimos sal, aceite de oliva y un chorrito de crema de vinagre balsámico de frambuesa.

VOLVER