Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

empanadillas navidenas foto 1

Empanadillas navideñas

Esta receta es una idea maravillosa para estas fiestas navideñas. Unas empanadillas con un relleno original y con muchísimos matices distintos.
Etiqueta/s:Navidad, Vegana
Imprimir receta
Tiempo de preparación40 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato Entrante
Cocina Sudamericana
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • 1 Sartén
  • 1 Horno
  • 1 Bandeja de horno
  • 1 Espátula

Ingredientes
  

  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 8 unidades portobellos
  • 20 unidades aceitunas
  • 1 puñado uvas pasas
  • 160 g pollo vegano
  • sal y pimienta
  • 12 unidades obleas para empanadillas
  • leche de soja sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • En primer lugar, sofreímos la cebolla y el pimiento con una pizca de sal.
  • Picamos muy finos los portobellos y los añadimos al sofrito.
  • Desmenuzamos el pollo vegano y lo añadimos al sofrito
  • Añadimos aceitunas y uvas pasas a la mezcla anterior
  • Salpimentamos y dejamos enfriar la mezcla
  • Mientras precalentamos el horno a 180º.
  • Rellenamos cada oblea de empanadilla con la mezcla, las estiramos en una bandeja de horno.
  • Les pinchamos el tenedor en el medio y las pincelamos con leche de soja sin azúcar.
  • Horneamos durante 15 minutos o hasta que estén doraditas y listo.

VOLVER