Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

calabacitas halloweendf

Calabacitas de Halloween

¿Buscando inspiración para la noche más terrorífica del año?
Prepara estas calabacitas de Halloween en solo unos minutos. Si no tienes el cortador para la masa, haz una plantilla con papel y te quedarán ideales.
Etiqueta/s:Halloween, Sin gluten
Imprimir receta
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo de reposo2 minutos
Tiempo total27 minutos
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 4 personas

Equipamiento

  • 1 cortador de masa con forma de calabaza
  • 1 Bowl
  • 1 Pincel

Ingredientes
  

  • 2 láminas hojaldre sin gluten
  • 100 g mermelada de fresa
  • 1 ud huevo

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 200ºC (calor arriba y abajo).
  • Estirar las láminas de hojaldre sin gluten y dar forma de calabaza con los moldes (o con la ayuda de una plantilla).
  • Pinchar la parte inferior de la calabaza con un tenedor y pincelar con huevo batido la parte superior.
  • Hornear a 200ºC durante 15 minutos.
  • Retirar, dejar enfriar y colocar en la parte inferior de cada calabaza una cucharadita de mermelada de fresa.
  • Cubrir con la parte superior del hojaldre y disfrutar de un momento terroríficamente divertido.

VOLVER