Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Calabacitas de Halloween
¿Buscando inspiración para la noche más terrorífica del año?
Prepara estas calabacitas de Halloween en solo unos minutos. Si no tienes el cortador para la masa, haz una plantilla con papel y te quedarán ideales.
Autor/a:
Lidia Filgueira
Etiqueta/s:
Halloween, Sin gluten
Imprimir receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo de reposo
2
minutos
min
Tiempo total
27
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Española
Raciones
4
personas
Equipamiento
1 cortador de masa
con forma de calabaza
1 Bowl
1 Pincel
Ingredientes
1x
2x
3x
2
láminas
hojaldre
sin gluten
100
g
mermelada de fresa
1
ud
huevo
Elaboración paso a paso
Precalentar el horno a 200ºC (calor arriba y abajo).
Estirar las láminas de hojaldre sin gluten y dar forma de calabaza con los moldes (o con la ayuda de una plantilla).
Pinchar la parte inferior de la calabaza con un tenedor y pincelar con huevo batido la parte superior.
Hornear a 200ºC durante 15 minutos.
Retirar, dejar enfriar y colocar en la parte inferior de cada calabaza una cucharadita de mermelada de fresa.
Cubrir con la parte superior del hojaldre y disfrutar de un momento terroríficamente divertido.
Video
https://www.gadis.es/receta/wp-content/uploads/2024/10/Video-Calabacitas-Halloween.mp4