Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

gadisa brownie calabaza portada

Brownie de chocolate y calabaza de halloween

¡Halloween está a la vuelta de la esquina! Y no hay mejor forma de celebrarlo que con el sabor más mítico de estas fechas: la calabaza. En esta receta se mezcla su dulzura otoñal con el poder del chocolate para crear un brownie jugoso y tierno, perfecto para preparar en casa, decorar con unas galletitas espeluznantes y disfrutar.
Una receta fácil, divertida y con un toque oscuro que encantará a grandes y pequeños.¿Te atreves a hornear este hechizo de sabor?
Etiqueta/s:brownie, Calabaza, Chocolate, Halloween, Otoño
Imprimir receta
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción35 minutos
Tiempo total50 minutos
Plato Postre
Cocina Americana
Raciones 8 personas

Equipamiento

  • 1 Molde cuadrado
  • 1 Bandeja horno
  • Varillas
  • 1 Cazo
  • 1 Espátula
  • 1 Tenedor
  • 1 Bol

Ingredientes
  

  • 450 g calabaza sin piel
  • Canela y nuez moscada
  • 125 g mantequilla
  • 250 g chocolate postres
  • 4 Huevos
  • 1 cdta vainilla
  • 150 g azúcar
  • 125 g harina
  • 100 g nueces
  • 50 g azúcar
  • 100 g chocolate para decorar
  • 5 galletitas tipo Lotus

Elaboración paso a paso
 

  • Asar la calabaza en dados, en el microondas son 5 minutos tapado.
  • Una vez asada triturar con tenedor y mezclar con especias y 50 g de azúcar.
  • En un cazo derretir la mantequilla, añadir el chocolate y derretir también. Remover bien.
  • Añadir azúcar y vainilla, integrar.
  • Incorporar los huevos, mezclar bien. La harina tamizada y por último las nueces.
  • Añadir la mezcla de chocolate a un molde engrasado, por encima la calabaza triturada.
  • Horno 180 grados 35 minutos, puede quedar algo poco hecho y jugoso.
  • Terminar con chocolate derretido y unas galletas decoradas con chocolate y manga pastelera.

VOLVER