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Salteado vitamínico

Este salteado es, sin duda, un plato lleno de vitaminas ideal para quienes buscan una comida saludable sin complicaciones. Ingredientes frescos y saludables en un plato nutritivo y sabroso, ¡perfecto para esos días en los que tienes poco tiempo!
Autor/a: Viki Lorenzo
Etiqueta/s:Fácil, Rápido, Sin gluten, veggies
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Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato Primer plato
Cocina China
Raciones 1 persona

Equipamiento

  • 1 Tabla
  • 1 Sartén
  • 1 Cuchillo

Ingredientes
  

  • 150 g pechuga de pollo
  • 1/2 Berenjena pequeña
  • 1 Zanahoria
  • 1/8 Col o repollo
  • 1/4 Puerro
  • 50 g fideos vermicelli
  • 2 cds AOVE
  • 1/2 cdta crema de cacahuetes
  • 1 cda salsa de soja
  • 1 cda zumo de limón
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar la verduras en tiras finas y reservar.
  • Cortar en pollo en tiras.
  • Calentar una sartén a fuego medio-alto.
  • Añadir 1 cucharada de AOVE y saltear el puerro durante 1 minuto. Luego, sumar el resto de verduras y saltear durante 5 minutos. Añadir 1 pizca de sal.
  • Retirar las verduras y reservar.
  • En la misma sartén, saltear el pollo con 1 cucharada de AOVE.
  • Mientras tanto, cocinar los fideos siguiendo las recomendaciones del envase.
  • Preparar la salsa mezclando la crema de cacahuetes, la salsa de soja y el zumo de limón.
  • Una vez salteado el pollo, volver a incorporar las verduras, y por ultimo los fideos.
  • Terminar con la salsa y servir.

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