Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salteado vitamínico
Este salteado es, sin duda, un plato lleno de vitaminas ideal para quienes buscan una comida saludable sin complicaciones. Ingredientes frescos y saludables en un plato nutritivo y sabroso, ¡perfecto para esos días en los que tienes poco tiempo!
Autor/a:
Viki Lorenzo
Etiqueta/s:
Fácil, Rápido, Sin gluten, veggies
Imprimir receta
Tiempo de preparación
30
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato
Primer plato
Cocina
China
Raciones
1
persona
Equipamiento
1 Tabla
1 Sartén
1 Cuchillo
Ingredientes
1x
2x
3x
150
g
pechuga de pollo
1/2
Berenjena pequeña
1
Zanahoria
1/8
Col o repollo
1/4
Puerro
50
g
fideos vermicelli
2
cds
AOVE
1/2
cdta
crema de cacahuetes
1
cda
salsa de soja
1
cda
zumo de limón
sal al gusto
Elaboración paso a paso
Cortar la verduras en tiras finas y reservar.
Cortar en pollo en tiras.
Calentar una sartén a fuego medio-alto.
Añadir 1 cucharada de AOVE y saltear el puerro durante 1 minuto. Luego, sumar el resto de verduras y saltear durante 5 minutos. Añadir 1 pizca de sal.
Retirar las verduras y reservar.
En la misma sartén, saltear el pollo con 1 cucharada de AOVE.
Mientras tanto, cocinar los fideos siguiendo las recomendaciones del envase.
Preparar la salsa mezclando la crema de cacahuetes, la salsa de soja y el zumo de limón.
Una vez salteado el pollo, volver a incorporar las verduras, y por ultimo los fideos.
Terminar con la salsa y servir.