Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

brownie de garbanzos foto

Brownie de garbanzos

Nadie podría adivinar cual es el ingrediente principal de este brownie solo con probarlo. Una opción de dulce proteico, súper nutritivo y fácil de hacer.
Etiqueta/s:De base vegetal, Frutos secos, Postre fácil, Vegana
Imprimir receta
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción40 minutos
Tiempo total45 minutos
Plato Desayuno, Merienda, Postre
Cocina Americana
Raciones 8 personas

Equipamiento

  • 1 Bowl
  • 1 taza
  • 1 Molde rectangular
  • 1 Espátula
  • Papel vegetal

Ingredientes
  

  • 400 g garbanzos cocidos
  • 150 g chocolate negro
  • 100 g crema de cacahuete
  • 80 g harina de almendra
  • 150 ml leche de avellanas
  • 1 cda vainilla
  • 1 cdita levadura química
  • 1 pca sal
  • Sirope de agave
  • Pistachos
  • Chips de chocolate

Elaboración paso a paso
 

  • En primer lugar, fundimos el chocolate al baño maría.
  • Por otra parte, en un bol grandecito echamos los garbanzos cocidos, la crema de cacahuete, la harina de almendras, la leche de avellanas,la levadura, vainilla y sal.
  • Integramos el chocolate fundido y trituramos hasta crear una masa homogénea.
  • Probamos la mezcla y añadimos sirope de agave al gusto, por aquí añadimos 3 cucharadas.
  • Añadimos pistachos triturados y chips de chocolate.
  • Añadimos la mezcla a un molde apto para horno forrado con papel vegetal.
  • Horneamos durante 40 minutos a 180º.
  • Dejamos enfriar completamente y listo.

VOLVER