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Brownie de garbanzos

Nadie podría adivinar cual es el ingrediente principal de este brownie solo con probarlo. Una opción de dulce proteico, súper nutritivo y fácil de hacer.
Etiqueta/s:De base vegetal, Frutos secos, Postre fácil, Vegana
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Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción40 minutos
Tiempo total45 minutos
Plato Desayuno, Merienda, Postre
Cocina Americana
Raciones 8 personas

Equipamiento

  • 1 Bowl
  • 1 taza
  • 1 Molde rectangular
  • 1 Espátula
  • Papel vegetal

Ingredientes
  

  • 400 g garbanzos cocidos
  • 150 g chocolate negro
  • 100 g crema de cacahuete
  • 80 g harina de almendra
  • 150 ml leche de avellanas
  • 1 cda vainilla
  • 1 cdita levadura química
  • 1 pca sal
  • Sirope de agave
  • Pistachos
  • Chips de chocolate

Elaboración paso a paso
 

  • En primer lugar, fundimos el chocolate al baño maría.
  • Por otra parte, en un bol grandecito echamos los garbanzos cocidos, la crema de cacahuete, la harina de almendras, la leche de avellanas,la levadura, vainilla y sal.
  • Integramos el chocolate fundido y trituramos hasta crear una masa homogénea.
  • Probamos la mezcla y añadimos sirope de agave al gusto, por aquí añadimos 3 cucharadas.
  • Añadimos pistachos triturados y chips de chocolate.
  • Añadimos la mezcla a un molde apto para horno forrado con papel vegetal.
  • Horneamos durante 40 minutos a 180º.
  • Dejamos enfriar completamente y listo.