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gadisa gnocchi calabaza portada

Gnocchis cremosos con calabaza y espinacas

Estos gnocchis cremosos con calabaza y espinacas son la receta perfecta para dar la bienvenida al otoño. La calabaza, con su dulzor natural y su color cálido, se convierte en la protagonista de un plato reconfortante que combina a la perfección con la suavidad de la crema y el frescor de las espinacas.
Es una preparación sencilla pero muy vistosa, ideal para disfrutar en esta temporada en la que apetecen platos más cálidos, nutritivos y llenos de sabor casero.
Etiqueta/s:Calabaza, Fácil, Otoño, Queso, Rápido
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Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Equipamiento

  • 1 Tabla
  • 1 Cuchillo
  • 1 Fuente de horno
  • 2 Cazuelas
  • 1 Rallador

Ingredientes
  

  • 300 g calabaza
  • 1 Cebolla
  • 200 ml nata líquida
  • 500 g gnocchi
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • 150 g espinacas
  • 150 g mozzarella

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar y cortar la calabaza en rodajas finas. Disponer en una fuente de horno con aceite de oliva y hornear a 180º 20 minutos o en Airfryer 180º 12/15 minutos.
  • Triturar la calabaza y reservar.
  • En una cazuela saltear una cebolla picada, 10 minutos.
  • Añadir la calabaza triturada, la nata líquida, nuez moscada y sal. Remover 2 minutos.
  • Cocer los gnocchi (están hechos cuando comienzan a flotar), poner un cazo del agua de cocción en la mezcla anterior y agergar las espinacas, Cocinar el conjunto 3 minutos.
  • Escurrir los gnocchi y añadirlos también, remover, agregar el queso y servir inmediatamente.

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