Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

gadisa halloween 24

Arañas y momias de Halloween

Dos recetas muy divertidas para un Halloween terrorífico.
Etiqueta/s:Halloween
Imprimir receta
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Equipamiento

  • 1 Olla
  • 1 bandeja para horno

Ingredientes
  

  • 1 ud masa de hojaldre
  • 12 uds salchichas
  • 400 g spaghetti
  • 200 g salsa de tomate
  • 1 ud huevo
  • kétchup

Elaboración paso a paso
 

Para las momias:

  • Cortar la plancha de hojaldre en tiras finas con ayuda de un corta pizzas.
  • Cerrar las salchichas de dos en dos para formar las momias con las tiras de hojaldre.
  • Disponerlas en una bandeja de horno, pincelar con huevo batido y hornear 20 minutos a 180 grados.
  • Una vez fuera del horno pintar a cada una dos ojos con ketchup.
    image00005

Para las arañas:

  • Cortar las salchichas en 4 trozos cada una y cortar los spaghettis para hacerlos más cortitos.
  • Atravesar cada trozo de salchicha con 4 spaghettis cortados, una vez estén todos listos hervir en abundante agua con sal 10 minutos. Cocer también el resto de los spaghettis.
  • Escurrir los spaghettis y añadirles salsa de tomate. Servir con las arañas encima y hacerles ojos con salsa de tomate
    image00002

VOLVER