Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

crep expres para cenas ricas 1

Crepes express

Esta especie de crepe exprés para cenas ricas, es,  precisamente, eso:  una forma rápida, fácil y rica de solucionar una cena... ¡Y también una comida!
Etiqueta/s:Cena rápida, Sin gluten
Imprimir receta
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Plato Cena
Cocina Francesa
Raciones 1 persona

Equipamiento

  • 1 Sartén
  • 1 mandolina o cuchillo afilado

Ingredientes
  

  • 1 ud patata
  • 2 uds huevos
  • 30 g queso Emmental rallado
  • 2 lonchas de jamón york
  • 4 uds tomates cherris grandes
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos una patata, y, con ayuda de una mandolina,  la cortamos en lonchas muy finas,  de forma que las lonchas nos den para cubrir toda la superficie de la sartén que vayamos a utilizar.
  • Pintamos con aceite una sartén y cubrimos el fondo con las lonchas finas de patata. Dejamos que se cocinen un par de minutos. Añadimos 2 huevos batidos por encima y cubrimos bien toda la superficie de la sartén. Añadimos queso rallado y tapamos para que se cuaje antes del huevo y se derrita el queso. Retiramos de la sartén y cubrimos con las lonchas de jamón york. Sobre ellas, colocamos los tomatitos Wabi- Sabi que son súper sabrosos.
  • Doblamos nuestra crep y ya estaría lista para disfrutar. También podemos atusar nuestra crep exprés con alguna salsa que sea de nuestro agrado: mayonesa (limpia o con algún chiste añadido) salsa mejicana, salsa sriracha…

VOLVER