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Garbanzo con espinacas

Albóndigas Veganas

Prepara un sencillo plato de albóndigas veganas, un plato deliciosos y fáciles de preparar
Autor/a: Patricia Menéndez
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Tiempo de preparación25 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • 1 Fuente
  • 1 Horno
  • 1 Colador

Ingredientes
  

  • 100 gr soja texturizada
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 puñadito perejil
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas salsa agridulce

Elaboración paso a paso
 

  • Pon a remojar la soja texturizada en abundante agua caliente con salsa de soja durante 20 minutos
  • Escurre y coloca en una fuente amplia, agrega pan rallado y especias y tritura con la ayuda de una batidora hasta conseguir una masa homogénea.
  • Precalienta el horno a 180 grados y forma las albóndigas del tamaño de un albaricoque, colócalas en una fuente apta para horno forrada con papel vegetal y riega con un chorrito de aceite de oliva, hornea 15-20 minutos, hasta que se doren.
  • Antes de servir agrega dos cucharadas soperas de salsa agridulce para darles un toque oriental.

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