Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

trampantojos

2 postres sorprendentes

Postres fáciles con los que sorprender. Trampantojo de huevo con patatas y de tallarines con tomate.
Autor/a: Lola Crespo - Ñamlicioso
Etiqueta/s:Frutas, Postre, Trampantojo
Imprimir receta
Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción5 minutos
Refrigerar los "tallarines" de mango4 horas
Tiempo total4 horas 25 minutos
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 2 personas

Equipamiento

  • 2 Cuchillos para cortar y pelar manzana y mango
  • Tenedor para aplastar las frambuesas
  • Cazo para hervir mango, nata, agar agar
  • Biberón para formar tallarines
  • Papel vegetal para poner tallarines a refrigerar
  • Rallador para rallar chocolate blanco

Ingredientes
  

  • 1 Mango
  • 200 ml de nata líquida
  • 3 g de agar agar
  • 75 g de frambuesas frescas
  • 50 g de chocolate blanco
  • 120 g de yogur griego
  • 1 Melocotón en almíbar
  • 1 Manzana
  • 50 g de frambuesas frescas

Elaboración paso a paso
 

Falso huevo frito con patatas y kétchup

  • Pelar y cortar la manzana en bastones.
  • Montaje del plato: disponer el yogur formando un círculo, en el centro poner medio melocotón en almíbar como si fuese la yema.
  • Añadir los bastones de manzana, como si fuesen patatas y las frambuesas machacadas como si fuesen el kétchup.

Falsos tallarines con tomate

  • Pelar y cortar el mango en dados pequeños, añadir a un cazo con la nata y el agar agar, remover hasta que llegue a hervir.
  • Triturar la mezcla y pasarla a un biberón. Hacer los tallarines sobre un papel vegetal y refrigerar 4 horas.
  • Despegar con cuidado o con ayuda de un cuchillo los tallarines y disponerlos en un plato hondo, mejor si es negro porque contrasta mejor.
  • Añadir las frambuesas trituradas, a modo de "salsa de tomate" y rallar chocolate blanco como si fuese el queso rallado.

VOLVER