Beneficios de la avena cruda para la salud

Fecha: mayo 10, 2019

[:es]La avena es un alimento que muchos disfrutan, y no hay duda de que es deliciosa cuando se consume caliente. Sin embargo, hay una alternativa aún mejor a comer avena cocida regular: avena cruda y remojada. Los beneficios de la avena son demasiados para nombrarlos. Proporciona magnesio, fibra, proteína de origen vegetal, potasio y no contiene nada de azúcar.
Esto la convierte en alimento realmente ideal para las comidas saludables y, además, es barata. Algunas personas encuentran que la avena es difícil de digerir. Sin embargo, esto se soluciona perfectamente si la preparas en desayunos deliciosos con leche, yogurt natural, etc.

La avena es una manera saludable de comer fibra

La avena es alta en fibra soluble e insoluble, por lo que obtienes lo mejor de ambos mundos. La insoluble se mueve a lo largo de nuestro tracto digestivo, agarrando agua de nuestros intestinos para agregar peso al material de desecho y facilitar su paso a través de nuestro sistema y, finalmente, salir de nuestros cuerpos.
La fibra soluble se convierte en una consistencia de gel que retarda la digestión y nos hace sentir llenos. Una fibra clave especial para la avena es el beta-glucano, que ralentiza los alimentos que comemos, por lo que nuestros cuerpos tardan más en digerirlos. Esto significa que nos sentimos más llenos por más tiempo.
mejores recetas de avena

Previene colesterol y la diabetes

La fibra no solo es crucial para un sistema digestivo saludable, sino que también está directamente relacionada con la salud del corazón. Los beta-glucanos son indigestos, por lo que deben atravesar todo el tracto digestivo. Estas moléculas están asociadas con una disminución de los números de colesterol malo.
Debido a que la avena es un buen complejo de carbohidratos, puede ralentizar la digestión del azúcar. Los beta-glucanos aseguran que el azúcar no sea absorbido demasiado rápido por el cuerpo. Esto reduce los picos de azúcar en la sangre y mantiene los niveles estables.
La fibra de la avena mejora el metabolismo de la glucosa. Eso son buenas noticias para quienes buscan reducir el riesgo de diabetes y obesidad. Además, la avena ayuda a perder peso, es rica en proteínas y le da un impulso a tu energía y sistema inmune. Un súper alimento que debes añadir a tu rutina y que puedes comprar cómodamente en cualquier supermercado Gadis.[:gl]A avena é un alimento que moitos desfrutan, e non hai dúbida de que é deliciosa cando se consume quente. Con todo, hai unha alternativa aínda mellor a comer avena cocida: avena crúa e remollada. Os beneficios da avena son demasiados para nomealos. Proporciona magnesio, fibra, proteína de orixe vexetal, potasio e non contén nada de azucre.
Isto convértea nun alimento realmente ideal para as comidas saudables e, ademais, é barata. Algunhas persoas atopan que a avena é difícil de dixerir. Con todo, isto soluciónase perfectamente se a prepararas en almorzos deliciosos con leite, iogur natural, etc.

A avena é unha maneira saudable de comer fibra

A avena é alta en fibra soluble e insoluble, polo que obtés o mellor de ambos mundos. A insoluble móvese ó longo do noso tracto dixestivo, agarrando auga dos nosos intestinos para engadir peso ó material de desfeito e facilitar o seu paso a través do noso sistema e, finalmente, saír dos nosos corpos.
A fibra soluble convértese nunha consistencia de xel que retarda a dixestión e fainos sentir cheos. Unha fibra clave especial para a avena é o beta-glucano, que retarda os alimentos que comemos, polo que os nosos corpos tardan máis en dixerilos. Isto significa que nos sentimos máis cheos por máis tempo.
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Prevén o colesterol e a diabetes

A fibra non só é crucial para un sistema dixestivo saudable, se non que tamén está directamente relacionada coa saúde do corazón. Os beta-glucanos son indixestos, polo que deben atravesar todo o tracto dixestivo. Estas moléculas están asociadas cunha diminución dos números do colesterol malo.
Debido a que a avena é un bo complexo de carbohidratos, pode retardar a dixestión do azucre. Os beta-glucanos aseguran que o azucre non sexa absorbido demasiado rápido polo corpo. Isto reduce os picos de azucre no sangue e mantén os niveis estables.
A fibra da avena axuda a mellorar o metabolismo da glucosa. Iso son boas noticias para as persoas que buscan reducir o risco de diabetes e obesidade. Ademais, a avena axuda a perder peso, é rica en proteínas e dálle un impulso á túa enerxía e sistema inmune. Un súper alimento que debes engadir á túa rutina e que podes mercar comodamente en calquera supermercado Gadis.[:]