PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON HOJALDRE

Plato

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON HOJALDRE

Los pimientos rellenos, ya sean de la clase de los morrones, o bien, en este caso, los sabrosos pimientos del piquillo, son uno de los ingredientes más frecuentes en la restauración española. Propo...

RAYA EN MANTECA NEGRA

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RAYA EN MANTECA NEGRA

La carne de este pescado es exquisita, cómodo de comer, ya que carece de espinas, y rebosa de vitaminas y otras propiedades nutritivas. Presentamos aquí una de las recetas más tradicionales de la a...

CARNE JACOBA

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CARNE JACOBA

Jacoba Puga, hija del gran ‘Picadillo’ y heredera de sus dotes culinarias, fue quien nos facilitó esta suculenta manera de preparar la carne, de ahí que la hayamos apellidado con su nombre....

PICANTONES EN VINO DULCE

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PICANTONES EN VINO DULCE

Esta ave es perfecta en una mesa de pocos comensales o para solucionar discusiones entre partidarios de las patas de pollo. ...

ARROZ CON LECHE

Postre

ARROZ CON LECHE

Puede ser que el exceso de calorías o la triste moda de obviar los postres después de una buena comida, esté relegando al olvido platos tan apetecibles como esta rica mezcla de arroz, leche y azúc...

PENCAS DE ACELGA RELLENAS

Entrante

PENCAS DE ACELGA RELLENAS

Esta forma puede constituir por si sola un apetecible primer plato pero en este caso las proponemos como aperitivo o complemento de una cena informal, y hemos seleccionado dos interesantes salsas, el ...