PASTEL DE CUMPLEAÑOS

Postre

PASTEL DE CUMPLEAÑOS

Hemos querido seleccionar una tarta que, aparte de ser económica, posea 2 virtudes importantes en cocina: la rapidez y la accesibilidad a cualquier conocimiento culinario. El  relleno puede ser ...

BUDÍN DE CABRACHO

Entrante

BUDÍN DE CABRACHO

La elaboración de este plato necesita un algo de paciencia, pero su éxito está asegurado....

COLIFLOR POLONESA

Plato

COLIFLOR POLONESA

La coliflor, a pesar de su injustificada fama de indigesta, es verdura que posee grandes virtudes curativas y es considerada perfecta para seguir un régimen de adelgazamiento por su nula aportación ...

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON HOJALDRE

Plato

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON HOJALDRE

Los pimientos rellenos, ya sean de la clase de los morrones, o bien, en este caso, los sabrosos pimientos del piquillo, son uno de los ingredientes más frecuentes en la restauración española. Propo...

RAYA EN MANTECA NEGRA

Plato

RAYA EN MANTECA NEGRA

La carne de este pescado es exquisita, cómodo de comer, ya que carece de espinas, y rebosa de vitaminas y otras propiedades nutritivas. Presentamos aquí una de las recetas más tradicionales de la a...

CARNE JACOBA

Plato

CARNE JACOBA

Jacoba Puga, hija del gran ‘Picadillo’ y heredera de sus dotes culinarias, fue quien nos facilitó esta suculenta manera de preparar la carne, de ahí que la hayamos apellidado con su nombre....