LACÓN CON GRELOS

Plato

LACÓN CON GRELOS

Esta mágica mezcla, que es capaz de avivar los 5 sentidos, se suele incrementar con el ambiente de compañerismo que se crea a su alrededor. La aparición de la fuente que contiene el brillante lacó...

PASTEL DE LIMÓN

Postre

PASTEL DE LIMÓN

La base, preparada a base de galletas, vino y mantequilla, debe hacerse evitando meter las manos en harina y abrevia el proceso de su elaboración, dándole a la base del pastel un sabor muy peculiar....

BOGAVANTE TERMIDOR

Plato

BOGAVANTE TERMIDOR

Para un día especial, una receta especial. Proponemos una preparación cara y relativamente difícil, pero el resultado final es extraordinario. Podemos preparar este plato con langosta, con un gran...

PASTEL DE CUMPLEAÑOS

Postre

PASTEL DE CUMPLEAÑOS

Hemos querido seleccionar una tarta que, aparte de ser económica, posea 2 virtudes importantes en cocina: la rapidez y la accesibilidad a cualquier conocimiento culinario. El  relleno puede ser ...

BUDÍN DE CABRACHO

Entrante

BUDÍN DE CABRACHO

La elaboración de este plato necesita un algo de paciencia, pero su éxito está asegurado....

COLIFLOR POLONESA

Plato

COLIFLOR POLONESA

La coliflor, a pesar de su injustificada fama de indigesta, es verdura que posee grandes virtudes curativas y es considerada perfecta para seguir un régimen de adelgazamiento por su nula aportación ...