Asentar la lámina de masa brisa en un molde redondo 22 cm. Poner sobre ella papel vegetal y peso, unos garbanzos por ejemplo. Hornear a 200 grados 12 minutos.
Retirar la base de la tarta del horno, quitar el peso y el papel vegetal, hornear 15 minutos más para que se haga bien y se dore.
Una vez transcurrido el tiempo indicado, dejar enfriar.
Cortar 250 g de fresas en dados pequeños, poner en un bol y añadir vinagre y azúcar. Reservar para que macere.
Derretir el chocolate blanco con la nata líquida y dejar enfriar media hora.
Batir el queso mascarpone con la mezcla anterior con una batidora de varillas hasta obtener una crema sedosa.
Añadir esta crema a la base de la tarta, las fresas cortadas en dados y más fresas cortadas en láminas para decorar.
Enfriar la tarta 4 horas para que coja cuerpo bien envuelta en papel film para que no absorba sabores de la nevera.
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Notas
Es importante que enfríe el tiempo indicado para que coja cuerpo.