Cortamos el lomo en filetes finos y troceamos en pequeños bocados.
Salpimentamos y sellamos ligeramente en una sartén bien caliente.
Cortamos la cebolla y los champiñones y los pasamos también por la sartén
Empanada
Precalentamos el horno a 200ºC.
Extendemos una capa de nuestra mermelada de pimiento sobre la masa, repartimos la cebolla y los champiñones y por último colocamos encima la carne, asegurándonos que esté bien llena en todos los sitios.
Estiramos la segunda masa sobre la mesa y cortamos medio centímetro por el lado largo y otro por el lado corto, así nos quedarán dos tiras para decorar y al cerrar la empanada será más fácil y bonita.
Colocamos la masa tapando y cerramos los bordes con cuidado para que quede completamente sellada. Decoramos con las dos tiras que acabamos de sacar.
Batimos un huevo y pincelamos por encima la empanada para que una vez horneada, tenga un bonito color. Hacemos un agujero en la parte central con un cuchillo para que salga el vapor.
Horneamos unos 25 minutos aprox., aunque recomiendo seguir siempre las instrucciones de tiempo que indica vuestro paquete.