Mezclar los ingredientes de la salsa, ponemos la mayonesa y el yogur, salpimentamos, mezclamos y reservamos.
Cocinar los huevos en agua con sal y vinagre durante 10 minutos (contar desde que empiece a hervir) pasar a un cuenco con agua con hielo y pelar. Reservar.
Cortar el pulpo en trozos tamaño pulpo a feira y saltear en una sartén a fuego fuerte, pasar a un plato y reservar.
Cocer las patatas y zanahorias hasta que estén tiernos (unos 25 minutos) escurrir, dejar templar, pelar las patatas cortar junto con las zanahorias todo bien menudo y pasar a un bol. salpimentar, regar con un fino hilo de aceite de oliva
Agregar al bol los guisantes, un huevo picadito (dejar ,los otros para cortar en cuartos y decorar la fuente), espolvorear sal, añadir la salsa, mezclar bien. Volcar el contenido en la fuente, decorar con los cherrys y los huevos, coronar con el pulpo salteado, regar con el aceite de pimentón y servir.