Go Back
+ servings

Trufas de chocolate para Halloween

¡Prepárate para un dulce hechizo chocolatoso! Estas trufas de chocolate para Halloween son tan irresistibles que hasta los fantasmas saldrán de sus tumbas para probar una.
Con su textura cremosa, su sabor intenso y una decoración espeluznante, son el postre perfecto para sorprender en tu noche más monstruosa.
Etiqueta/s:Chocolate, divertidas, dulce, Halloween
Imprimir receta
Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo de refrigerado10 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato Postre
Cocina Americana
Raciones 12 personas

Equipamiento

  • 1 Bol
  • 1 Cazo

Ingredientes
  

  • 1 Bizcocho de zanahoria
  • 3 cdas queso crema
  • 1 cdta Canela
  • 1 tableta chocolate blanco
  • 1 tableta chocolate negro
  • Decoración de halloween (Bolitas de colores, ojos de azúcar, etc.)

Elaboración paso a paso
 

  • Empezaremos la receta desmigando el bizcocho en un bol.
  • A continuación, añadimos el queso crema, la canela y mezclamos hasta que quede integrado.
  • Ahora vamos haciendo bolitas con la masa y las vamos colocando en un recipiente. 
  • Una vez tengamos todas dejamos reposar en el congelador. Es simplemente para que estén frías, así que con 5 o 10 min basta. 
  • Mientras tanto, fundimos el chocolate negro al baño maría.
  • Sacamos las bolitas del congelador, las bañamos con el chocolate y dejamos enfriar en la nevera unos 10 minutos.
  • Para hacer las trufas blancas hacemos el mismo procedimiento. Fundimos el chocolate banco y bañamos las bolitas. Para hacer el efecto momia, solamente ponemos en una manga pastelera un poco de chocolate blanco y hacer unas líneas anchas, pegamos dos ojitos y listo.