Go Back
+ servings

Cookies de pistacho y chocolate blanco

Si eres amante de las galletas con un toque diferente, estas cookies de pistacho y chocolate blanco te van a conquistar desde el primer bocado. Crujientes por fuera, suaves por dentro y con el contraste perfecto entre el dulzor cremoso del chocolate blanco y el sabor ligeramente salado y tostado del pistacho.
Una combinación elegante y deliciosa que transforma unas simples galletas en un pequeño lujo casero
Autor/a: Iria Seijas
Etiqueta/s:Chocolate, cookies, Fácil, galletas, pistacho
Imprimir receta
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo de enfriamiento30 minutos
Tiempo total45 minutos
Plato Postre
Cocina Americana
Raciones 4 personas

Equipamiento

  • 1 Bol
  • 1 Varillas
  • 1 Papel de horno
  • 1 Bandeja de horno
  • 1 Horno

Ingredientes
  

  • 120 g crema de pistacho y cacahuete
  • 60 g eritritol
  • 1 huevo
  • 80 g pistachos tostados sin sal
  • 100 g harina de avena o normal
  • 1/2 cdta levadura
  • pistacho picado
  • chips de chocolate blanco

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentamos el horno a 180 grados.
  • Batimos el huevo junto al eritritol.
  • Incorporamos a la mezcla la crema de pistacho y cacahuete.
  • Mezclamos por otro lado la harina y la levadura.
  • Integramos ambas mezclas en una sola masa.
  • Agregamos pistachos troceados y pepitas de chocolate blanco.
  • Formamos bolitas que aplastaremos en forma de galleta.
  • Colocamos el papel de horno sobre la bandeja y vamos colocando las galletas.
  • Horneamos durante 10-12 minutos.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar unos 30 minutos antes de consumir.