Go Back
+ servings

Tarta sin gluten tipo Oreo

Cada vez es más fácil disfrutar de postres deliciosos sin renunciar al sabor, gracias a la gran variedad de productos sin gluten que podemos encontrar hoy en día.
Con las galletas Chocolate O’s de la sección sin gluten de GADIS, preparar esta tarta es tan sencillo como irresistible. Solo necesitas un par de paquetes y en pocos minutos tendrás lista una creación sin gluten, sin horno y perfecta para sorprender a cualquier persona celíaca con un postre lleno de sabor y ternura.
Etiqueta/s:Chocolate, galletas, oreo, Sin gluten, Tarta
Imprimir receta
Tiempo de preparación25 minutos
Tiempo de cocción4 minutos
Tiempo de refrigeración4 horas
Tiempo total4 horas 29 minutos
Plato Postre
Cocina Americana
Raciones 8 personas

Equipamiento

  • 1 Molde desmontable
  • 1 Cazo
  • 1 Triturador
  • 1 Manga pastelera
  • 1 Cuchillo
  • 1 Cuchara
  • 1 Varillas
  • 4 Bowls

Ingredientes
  

  • 22 uds galletas sin crema
  • 50 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 ml nata 35% mg
  • 175 g queso blanco cremoso
  • 100 ml leche
  • 30 g azúcar
  • Crema de las galletas
  • 4 uds láminas de gelatina
  • 4 uds galletas sin crema trituradas
  • 6 uds galletas con crema
  • 150 ml nata
  • 2 cdas azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Separar la crema de 26 galletas. Reservar la crema y triturar las galletas.
  • Reservar 4 galletas trituradas para la decoración y mezclar el resto con la mantequilla a temperatura ambiente.
  • Presionar la mezcla sobre la base de un molde desmontable y refrigerar.
  • Hidratar 4 láminas de gelatina en agua durante 10 min.
  • Calentar en un cazo la nata, la crema de las galletas, la leche, el queso y el azúcar.
  • Incorporar la gelatina hidratada y dejar enfriar.
  • Agregar la mezcla sobre la base de galletas y refrigerar durante 4 horas.
  • Rallar el chocolate negro sobre las galletas trituradas y espolvorear la mezcla sobre la tarta.
  • Batir la nata con el azúcar y decorar. Colocar las galletas sobre la nata.