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Chips de garbanzo

Los chips de garbanzo son una alternativa saludable y deliciosa. Crujientes, ligeros y naturalmente sin gluten, se preparan de manera sencilla y resultan perfectos para acompañar con salsas, guacamole o simplemente disfrutar solos como un snack nutritivo. Además de ser una opción ligera los garbanzos aportan proteínas, fibra y energía de calidad, convirtiendo estos chips en un bocado ideal para cualquier momento del día.
Etiqueta/s:Aperitivo, Fácil, Saludable, Sin gluten, snack
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Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción18 minutos
Tiempo total28 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Equipamiento

  • 1 Bowl
  • 1 Cuchara
  • Varillas
  • Bandeja de horno
  • Papel vegetal

Ingredientes
  

  • 120 g harina de garbanzo
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cda orégano
  • 1 pizca sal
  • 160 ml agua

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bol todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  • Disponer cucharadas de masa en una bandeja de horno con papel vegetal, formando círculos muy finos.
  • Hornear a 200 grados 15-20 minutos.
  • Dejar enfriar completamente, quedarán con textura ligeramente crujiente.