Go Back
+ servings

Vasitos cheesecake

Una receta dulce y fácil de preparar. Una opción ideal para un desayuno fresquito o un postre de verano.
Autor/a: Viki Lorenzo
Etiqueta/s:cheesecake, Desayuno, Postre, Queso
Imprimir receta
Tiempo de preparación45 minutos
Plato Postre
Cocina Dulce
Raciones 3 personas

Equipamiento

  • Bol
  • Minipimer
  • Olla pequeña

Ingredientes
  

Base de galletas

  • 80 g de galletas sin azúcar
  • 30 g de aceite de coco

Crema de queso

  • 175 g de queso crema
  • 250 g de yogur natural
  • 1 cdita de miel
  • 1 cdita de esencia de vainilla

"Mermelada" de fresas

  • 400 g de fresas
  • 2 cdas de semillas de chia
  • Agua cantidad necesaria

Elaboración paso a paso
 

Para la base de galletas

  • Triturar las galletas y mezclar con el aceite de coco derretido (en el microondas, 30 segundos).
  • Poner la base de galletas en 3-4 vasitos.

Para la crema de queso

  • Mezclar bien todos los ingredientes.
  • Colocar la cema en los vasitos por encima de la galleta y llevar a la nevera.

Para la mermelada

  • Cortar las fresas y colocar en una ollas.
  • Cubrir con agua (solo cubrir) y cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
  • Luego, añadir las semillas de chía y mezclar. Dejar enfriar.
  • Terminar los vasitos añadiendo la mermelada por encima.

Video