Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vasitos cheesecake
Una receta dulce y fácil de preparar. Una opción ideal para un desayuno fresquito o un postre de verano.
Autor/a:
Viki Lorenzo
Etiqueta/s:
cheesecake, Desayuno, Postre, Queso
Imprimir receta
Tiempo de preparación
45
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Dulce
Raciones
3
personas
Equipamiento
Bol
Minipimer
Olla pequeña
Ingredientes
1x
2x
3x
Base de galletas
80
g
de galletas
sin azúcar
30
g
de aceite de coco
Crema de queso
175
g
de queso crema
250
g
de yogur natural
1
cdita
de miel
1
cdita
de esencia de vainilla
"Mermelada" de fresas
400
g
de fresas
2
cdas
de semillas de chia
Agua
cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
Para la base de galletas
Triturar las galletas y mezclar con el aceite de coco derretido (en el microondas, 30 segundos).
Poner la base de galletas en 3-4 vasitos.
Para la crema de queso
Mezclar bien todos los ingredientes.
Colocar la cema en los vasitos por encima de la galleta y llevar a la nevera.
Para la mermelada
Cortar las fresas y colocar en una ollas.
Cubrir con agua (solo cubrir) y cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
Luego, añadir las semillas de chía y mezclar. Dejar enfriar.
Terminar los vasitos añadiendo la mermelada por encima.
Video