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Tarta de galletas Mini Dinosaurus sin gluten

Por fin tenemos galletas Dinosaurus sin gluten, en formato mini y buenísimas.
¿Tienes una celebración? Para esta tarta solo necesitas tener tiempo para que enfríe en la nevera porque se prepara en solo unos minutos.
Autor/a: Lidia Filgueira @lidiadisfrutasingluten
Etiqueta/s:Celebración, Chocolate, Postre, Sin gluten
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Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción8 minutos
Tiempo de refrigeración4 horas
Tiempo total4 horas 28 minutos
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 8 personas

Equipamiento

  • Bowl para mezclar las galletas con el chocolate
  • Cazo para calentar la nata con el chocolate
  • Molde desmontable (15-20 cm) para dar forma de tarta
  • Cuchara para revolver la nata con el chocolate
  • Espátula para añadir la nata con el chocolate y mezclar

Ingredientes
  

  • 160 g de galletas Mini Dinosaurus sin gluten
  • 150 g de galletas Digestive sin gluten
  • 100 g de cacahuetes bañados en chocolate negro
  • 400 ml de nata líquida
  • 300 g de chocolate negro

Para decorar

  • 100 g de chocolate blanco
  • Galletas Mini Dinosaurus sin gluten
  • Cacahuetes bañados en chocolate negro

Elaboración paso a paso
 

Base de la tarta

  • Calentar la nata, agregar el chocolate negro troceado, remover y dejar enfriar.
  • Trocear las galletas Digestive, añadir los cacahuetes recubiertos de chocolate negro e incorporar las galletas Mini Dinosaurus.
  • Añadir y mezclar con el chocolate previamente fundido en la nata e incorporar en el molde, presionando para cubrir toda la superficie.
  • Refrigerar durante 4 horas.

Decoración

  • Fundir la nata con el chocolate blanco. Retirar y dejar enfriar.
  • Incorporar una parte de la mezcla de nata y chocolate blanco sobre la base de la tarta.
  • Colocar unos cacahuetes cubiertos de chocolate en los bordes y añadir la nata con el chocolate blanco fundido.
  • Decorar con más cacahuetes con chocolate y galletitas de Dinosaurus sin gluten.

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