Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tarta de ricotta y gotas de chocolate
Sencilla y deliciosa tarta de ricotta y gotas de chocolate para desayunar o merendar
Autor/a:
Carlota Fariña
Etiqueta/s:
Chocolate, dulce, Fácil, Postre italiano, Rápido, Receta sencilla, Ricotta
Imprimir receta
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Tiempo de cocción
30
minutos
min
Tiempo total
35
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Italiana
Raciones
6
personas
Equipamiento
Robot de cocina
Espátula
Ingredientes
1x
2x
3x
500
g
de ricotta
2
huevos
100
g
de azúcar blanco granulado
40
g
de gotas de chocolate
1
cucharadita
de extracto de vainilla
45
g
de harina de repostería de poca fuerza
Elaboración paso a paso
En un cuenco vete añadiendo los ingredientes poco a poco y mezclando: ricotta, huevos, harina, azúcar, gotas de chocolate y extracto de vainilla
Pasa a un molde para hornear y por encima añade algunas gotas de chocolate
Hornea en horno precalentado y ventilado a 180º durante 20 minutos y a 150ºC durante 10 minutos más.
Video