Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Helado de arándanos
¡No hace falta mas que dos ingredientes para hacer un helado riquísimo!
Autor/a:
Patricia Menéndez
Etiqueta/s:
Económica, Mediterránea, Vegana
Imprimir receta
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Congelación
4
horas
h
Tiempo total
4
horas
h
5
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Mediterránea
Raciones
4
personas
Equipamiento
1 Batidora
1 fuente apta para congelador preferiblemente cerámica
Ingredientes
1x
2x
3x
1
tarrina
de queso de untar
(vegano)
250
g
de arándanos frescos
Elaboración paso a paso
Tritura los arándanos lavados con el queso.
Vierte en una fuente
Congela al menos 4 horas
Saca del congelador 10 minutos antes de servir para que el helado coja temperatura y se puedan formar las bolas facilmente.
Video