Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Crema fría de remolacha
Una crema de remolacha fría llena de vitaminas, perfecta para verano, muy fácil de preparar.
Autor/a:
Lola Crespo
Imprimir receta
Tiempo de preparación
5
minutos
min
Plato
Primer plato
Cocina
Mediterránea
Raciones
2
personas
Equipamiento
Batidora
Cuchillo
Tabla
Ingredientes
1x
2x
3x
200
g
de remolacha cocida
1
trocito
de puerro
1
manzana Granny Smith
1
pepino
50
g
de queso feta
Sal y aceite de oliva
Agua
Elaboración paso a paso
Añadir todos los ingredientes a un vaso alto y triturar muy bien hasta obtener una crema homogénea
Para aligerarla se puede añadir más agua, quedará como un salmorejo
Sin embargo, si lo queremos como dipeo, más espeso, con dos cucharadas de agua será suficiente
Video