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Cheesecake Brownie

Si juntas dos de tus tartas favoritas, el brownie y el cheesecake te sale esta maravilla que tienen una combinación de sabores espectacular que no te va a dejar indiferente
Etiqueta/s:Vegana
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Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción40 minutos
Tiempo total1 hora
Plato Postre
Cocina Americana
Raciones 20 raciones

Equipamiento

  • 1 Bandeja de horno
  • 1 Olla
  • 1 Espátula
  • 1 Horno

Ingredientes
  

Para el brownie

  • 2 cdas de semillas trituradas de lino molidas
  • 8 cdas de agua para las semillas
  • 300 ml de agua caliente
  • 320 g de harina de trigo
  • 75 g de azúcar blanco
  • 70 ml de margarina
  • 50 g de azúcar moreno
  • 60 g de cacao en polvo
  • 60 g de chocolate fundido
  • 2 puñaditos de chips de chocolate
  • 2 cdas de vainilla
  • 1 cdta de sal rasa
  • 1 cdta de levadura química

Para el cheesecake

  • 600 g de queso de untar vegano
  • 250 ml de nata de soja
  • 125 g de yogur de soja
  • 100 g de sirope de agave
  • 45 g de maicena
  • 2 cdas vainilla

Elaboración paso a paso
 

  • En primer lugar, mezclamos las semillas de lino trituradas con las cucharadas de agua y reservamos.
  • Por otra parte, disolvemos el azúcar blanco y el azúcar moreno en el agua caliente y reservamos
  • Tamizamos los secos: la harina, el cacao, la levadura.
  • Añadimos los líquidos y la margarina, el chocolate fundido y la sal.
  • Mezclamos todo muy bien y le añadimos las chispas de chocolate.
  • Echamos en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal y reservamos. Nos dejamos un par de cucharadas para usar para la decoración.
  • Para la parte de cheesecake ponemos en un cazo a fuego bajito, la nata, el yogur, el queso de untar y la maicena aun con la mezcla fria.
  • Mezclamos todo muy bien y dejamos que se vaya fundiendo poco a poco.
  • Cuando tengamos una mezcla uniforme añadimos la vainilla y el sirope.
  • Añadimos esta segunda mezcla a la bandeja con ayuda de una espatula para que no se mezclen las partes.
  • A la mezcla que dejamos reservada de brownie para decorar le añadimos 2 cucharadas de agua caliente, mezclamos todo bien y añadimos pegotes sobre la mezcla y con ayuda del mango de una cuchara vamos rompiendo los pegotes para hacer un dibujo.
  • Horneamos 40-45 minutos a 180º
  • Dejamos enfriar completamente en la nevera durante al menos 4 horas y ¡listo!

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