En primer lugar, mezclamos las semillas de lino trituradas con las cucharadas de agua y reservamos.
Por otra parte, disolvemos el azúcar blanco y el azúcar moreno en el agua caliente y reservamos
Tamizamos los secos: la harina, el cacao, la levadura.
Añadimos los líquidos y la margarina, el chocolate fundido y la sal.
Mezclamos todo muy bien y le añadimos las chispas de chocolate.
Echamos en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal y reservamos. Nos dejamos un par de cucharadas para usar para la decoración.
Para la parte de cheesecake ponemos en un cazo a fuego bajito, la nata, el yogur, el queso de untar y la maicena aun con la mezcla fria.
Mezclamos todo muy bien y dejamos que se vaya fundiendo poco a poco.
Cuando tengamos una mezcla uniforme añadimos la vainilla y el sirope.
Añadimos esta segunda mezcla a la bandeja con ayuda de una espatula para que no se mezclen las partes.
A la mezcla que dejamos reservada de brownie para decorar le añadimos 2 cucharadas de agua caliente, mezclamos todo bien y añadimos pegotes sobre la mezcla y con ayuda del mango de una cuchara vamos rompiendo los pegotes para hacer un dibujo.
Horneamos 40-45 minutos a 180º
Dejamos enfriar completamente en la nevera durante al menos 4 horas y ¡listo!