Go Back
+ servings

Brownie con extra de chocolate

Brownie con extra de chocolate, crujiente por fuera y jugoso por dentro. Ideal para sorprender a tu pareja. Muy dulce.
Etiqueta/s:brownie, Chocolate, dulce, tentación
Imprimir receta
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total35 minutos
Plato Postre
Cocina Americana
Raciones 10 personas

Equipamiento

  • 1 Molde
  • Varillas
  • 2 Boles
  • 1 Horno

Ingredientes
  

  • 200 g de chocolate para postres
  • 3 huevos
  • 300 g de azúcar
  • 180 g de mantequilla
  • 180 g de harina
  • 5 g de levadura
  • 40 g de pepitas de chocolate
  • 120 g de nueces

Elaboración paso a paso
 

  • Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maría 
  • Por otro lado, batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva más clarita.
  • Precalentamos el horno a 180 ºC.
  • Añadimos el chocolate derretido a la mezcla anterior y removemos.
  • Incorporamos la harina, las nueces y las pepitas de chocolate. Removemos hasta integrar.
  • Vertemos la masa en un molde y horneamos a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente.
  • Sacamos del horno y listo. Podemos comer tanto templado como frío.