Este Ramen estilo Thai es la combinación perfecta entre lo cremoso, lo aromático y lo reconfortante. Con un caldo infusionado con curry suave, leche de coco y el umami de las setas shiitake, cada cucharada es una explosión de sabor equilibrado y delicioso.Ideal para quienes buscan una receta diferente pero fácil de preparar, este ramen es perfecto para cualquier ocasión. Añade tus proteínas y vegetales favoritos y disfruta de un plato lleno de matices orientales que te transportará directamente a Tailandia. ¡Anímate a probarlo!
Saltear en una cazuela con un poco de aceite de oliva una cebolla picada,10 minutos.
Añadir el tomate concentrado, jengibre fresco, 100 g de leche de coco, 125 g setas shiitake, curry al gusto, salsa de soja y el caldo de pollo. Cocinar 15 minutos.
Cocer los fideos y cocinar a la plancha los filetes de lomo.
Montar el plato con todos los ingredientes, huevos cocidos 6 minutos y decorar con ajo tierno y cilantro.