Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Manzana y pera especiadas con yogur
Un postre o desayuno típico de las estaciones de frío gracias al toque de las especias con la fruta al horno.
Autor/a:
Carlota Fariña
Etiqueta/s:
Desayuno, Especias, Frutas, Manzana, Pera, Postre, Saludable
Imprimir receta
Tiempo de preparación
20
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
35
minutos
min
Plato
Desayuno, Merienda
Cocina
Americana
Raciones
4
personas
Equipamiento
Fuente de horno
Tabla de cortar
Cuchillo
Ingredientes
1x
2x
3x
3
uds
manzanas rojas
3
uds
manzanas verdes
3
uds
peras
Canela
Nuez moscada
Yogur griego
Pistachos
Zumo de limón
Elaboración paso a paso
Corta en trozos las manzanas y las peras, de preferencia ecológicas y dispónlas sobre una fuente de horno, con las especias y el zumo de limón.
Hornea a 150ºC en horno precalentado durante 15 minutos.
Retira y sirve con yogur griego y pistachos troceados.