Go Back

Bombones de Navidad

Para un bocado dulce saludable y rápido de hacer estas Navidades… o cámbiale el molde y prepáralos todo el año
Etiqueta/s:bocado, bombones, Chocolate, dulce
Imprimir receta
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato Postre

Equipamiento

  • 1 Olla
  • 1 Molde de bombones

Ingredientes
  

  • 1 Taza Gotas chocolate
  • 1/4 Taza Turrón blando
  • 2 Cucharadas soperas Aceite de coco
  • 1 Cucharada soperas Cacao en polvo
  • 1 Cucharada  Sirope de agave 

Elaboración paso a paso
 

  • Derrite todos los ingredientes al baño maría. Mezcla bien hasta que se hayan derretido por completo. Ahora vierte la mezcla en cada espacio destinado a los bombones. Ayúdate de una manga pastelera. Llénalos hasta arriba y luego mete el molde en el congelador durante una hora como mínimo.
  • Una vez que los bombones están suficientemente fríos desmóldalos con cuidado y pásalos a la nevera. ¡Estos chocolates se comen un poco fríos!