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Lasaña de otoño con pollo, setas y calabaza

Lasaña con ingredientes de temporada, jugosa y perfecta para una comida o cena en esta época del año.
Etiqueta/s:Temporada
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Tiempo de preparación45 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Grill5 minutos
Tiempo total1 hora 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Equipamiento

  • 1 Bandeja de horno
  • 1 Sartén
  • 1 recipiente apto para horno

Ingredientes
  

  • 400 g calabaza
  • 500 g pechugas de pollo
  • 150 g setas
  • 40 g mantequilla
  • 40 g maizena
  • 700 ml leche
  • 1 ud cebolla
  • 5 g nuez moscada
  • 10 g tomillo
  • 12 placas lasaña
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Trocear la calabaza en lonchas finas, así se asa antes, disponer en bandeja de horno con aceite de oliva y sal. Hornear a 180 grados 20 minutos aproximadamente.
  • En una sartén saltear la cebolla picada, 5 minutos. Añadir el pollo troceado en dados pequeños, cocinar 5 minutos.
  • Añadir las setas, sal, especias y cocinar 5 minutos más. Reservar.
  • Sacar la calabaza del horno, machacar para formar un puré. Reservar.
  • En una sartén hacer la bechamel: derretir la mantequilla, añadir la maizena y cocinar 5 minutos. Agregar la leche caliente, remover hasta que espese. Añadir sal y nuez moscada.
  • Incorporar a la bechamel el puré de calabaza y mezclar para integrar.
  • Formar la lasaña en fuentes individuales o una grande. Si son pequeñas mejor trocear las placas y alternar capas de bechamel, pasta y pollo con setas.
  • Añadir queso rallado, hornear 20 minutos y 5 minutos más de grill.

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