Trocear la calabaza en lonchas finas, así se asa antes, disponer en bandeja de horno con aceite de oliva y sal. Hornear a 180 grados 20 minutos aproximadamente.
En una sartén saltear la cebolla picada, 5 minutos. Añadir el pollo troceado en dados pequeños, cocinar 5 minutos.
Añadir las setas, sal, especias y cocinar 5 minutos más. Reservar.
Sacar la calabaza del horno, machacar para formar un puré. Reservar.
En una sartén hacer la bechamel: derretir la mantequilla, añadir la maizena y cocinar 5 minutos. Agregar la leche caliente, remover hasta que espese. Añadir sal y nuez moscada.
Incorporar a la bechamel el puré de calabaza y mezclar para integrar.
Formar la lasaña en fuentes individuales o una grande. Si son pequeñas mejor trocear las placas y alternar capas de bechamel, pasta y pollo con setas.
Añadir queso rallado, hornear 20 minutos y 5 minutos más de grill.