Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cheesecake vegano
Un desayuno rico, fácil de hacer y saludable, con sabor a tarta y a fruta fresca.
Autor/a:
Tamara Alonso - De dónde saco las proteínas
Etiqueta/s:
Vegana
Imprimir receta
Tiempo de preparación
30
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato
Desayuno
Cocina
Americana
Raciones
1
persona
Equipamiento
1 Vaso
1 Cuchara
1 Cuchillo
1 Tabla de cortar
Ingredientes
1x
2x
3x
2
cda
copos de avena finos
1/2
cda
semillas de lino
1/2
cda
semillas de chía
1
cda
sirope de agave
6
cda
leche vegetal
2
cda
yogur de fresa vegetal
4
fresas
Elaboración paso a paso
Mezclamos la avena, la chía, el lino, el sirope de agave con la leche vegetal.
Dejamos reposar mínimo media hora.
Añadimos dos cucharadas colmadas de yogur.
Picamos las fresas y las ponemos como topping.