PUERROS CON JAMÓN Y QUESO

Plato
En este caso, presentamos el puerro como absoluto protagonista de la receta, bien acompañado por unos característicos secundarios.
 Grado de dificultad: Fácil
 Tiempo: 30 minutos
 Comensales: 6 personas
 Mejor temporada: Otoño

 Voy a Gadis y compro

18 puerros 
18 lonchas de queso gruyère (o similar) 
9 lonchas de jamón de York (si son grandes) 
Queso rallado
Salsa bechamel 
Sal 
Pimienta

 Preparación

1. Primero cocemos los puerros en agua con un poco de sal. Cuando están tiernos, los escurrimos y los dejamos enfriar. 
2. Procedemos entonces a envolverlos, primero con las lonchas de queso y luego con el jamón, que no debe de ser demasiado fino. 
3. Se depositan en orden en una fuente de horno.
4. Hacemos una salsa bechamel ligera y se cubre con ellas los puerros. 
5. Luego los espolvoreamos con queso rallado.
6. Por último, se introducen a horno medio, previamente calentado, hasta que presenten un bonito color dorado.
7. Se sirven en la misma fuente.

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