Pierna de cordero rellena

Plato
Es un plato exquisito, no apto para principiantes. 
 Grado de dificultad: Alta
 Tiempo: 2 horas
 Comensales: Ocho personas
 Mejor temporada: Especial Navidad

 Voy a Gadis y compro

- Una pierna de cordero recental
- Una rama de apio
- 2 zanahorias
- Un puerro
- 2 manojos de espinacas
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Manteca de cerdo
- Zumo de limón
- Pimienta blanca

 Preparación

1. Deshuesar la pierna con cuidado.
2. Cortar las verduras en juliana y envolverlas en las hojas de espinaca formando paquetitos.
3. Salpimentar la pierna de cordero y colocar a lo largo los paquetitos de verdura. 
4. Coser dándole una buena forma.
5. Machacar los ajos con la sal, la pimienta, la manteca y el zumo de limón. Con esta pasta engrasamos la pierna de cordero y la ponemos en una fuente de horno durante hora y media a 180º.
6. Con las verduras sobrantes preparamos un caldo, con el que iremos regando el cordero varias veces.
7. Pasada hora y media lo retiramos del horno y aprovechamos todo el jugo de la bandeja para preparar la salsa, con las verduras del caldo, dejando reducir y pasando por la batidora.

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