Gadis Recetas

receta

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

GADISA PASTEL DE AVENA PLATANO Y CREMA DE CACAHUETE 1 scaled e1713524980530

Pastel de avena, plátano y crema de cacahuete

Postre, desayuno o merienda fácil, sin gluten y baja en calorías para darse un capricho dulce sin remordimientos.
Autor/a: Lola Crespo (Ñamlicioso)
Etiqueta/s:Sin azucar, Sin gluten, Sin lactosa
Imprimir receta
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción30 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato Desayuno
Cocina Española
Raciones 7 personas

Equipamiento

  • Tenedor para triturar plátanos
  • Bol para mezclar ingredientes
  • Molde apto para el horno

Ingredientes
  

  • 165 g de copos de avena sin gluten
  • 3 Plátanos
  • 7 g de levadura
  • 5 g de sal
  • 5 g de canela
  • 360 ml de bebida vegetal
  • 30 g de sirope ágave
  • 60 g crema de cacahuete
  • 1 Huevo

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar en un bol los plátanos con ayuda de un tenedor, añadir el huevo y mezclar.
  • Añadir el sirope de ágave, la bebida vegetal y la crema de cacahuete, remover.
  • Agregar los copos de avena, la sal, la levadura, la canela. Integrar la mezcla.
  • Verter en un molde, hornear a 180 grados 30 minutos.
  • Decorar con un plátano cortado en rodajas y crema de cacahuete.

VOLVER