RECETA

Hay una receta para cada momento y en Gadis queremos compartirlas todas contigo.

FILLOAS

Postre

¿Te ha entrado un capricho de filloas? ¡No sufras! Puedes optar por una
versión más ligera de su preparación y elegir frutas o verduras para
acompañarlas. ¿Te convence la idea?

Fácil
1 hora
6
Plato especial para época de carnaval
receta

INGREDIENTES

200 gramos harina (si eliges una harina integral, el
plato será más saludable)
5 - 6 huevos
2 vasos leche
Aceite de oliva





COMPRAR EN GADISLINE

PREPARACIÓN

1. En un bol, pon la harina, los huevos y la leche y mezcla bien todos los ingredientes hasta que quede una crema bastante líquida.

2. Unta una sartén (cuanto más bajos sean los bordes, será más fácil hacerlas) con el aceite de oliva y ponla al fuego para que se caliente bien. Vierte la pasta que has preparado con una cuchara o un cucharón, de forma que se extienda bien sobre el fondo de la sartén. Lo ideal es que la filloa quede muy fina.

3. Cuando los bordes estén dorados, dale la vuelta cogiéndola con los dedos y con un movimiento rápido. La dejas un poco más para que se haga por el otro lado y la retiras. Repite este paso hasta terminar la masa.